ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Швейцарский суп
1л любого мясного бульона, 2 ломтика черствого белого хлеба, 8ст.л. тертого сыра, 1 стакан сливок, 2ст.л. измельченной зелени петрушки, 2ст л. сливочного масла, 1/2ч.л. семян тмина, черный молотый перец, соль по вкусу.
Ломтики белого хлеба нарезать острым ножом маленькими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. В готовый мясной бульон всыпать семена тмина, довести бульон до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить сливки, тщательно размешать. Сразу же снять кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавить натертый на межой терке сыр. Посолить и поперчить суп. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и положить в каждую тарелку немного гренков.
|